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« Avec passion et amour ! »

Horeca News

La Cantinetta fait partie des établissements liégeois récompensés par le Guide Michelin.

Si Thomas Troupin et Frédéric Salpetier sont auréolés d’une étoile par le plus célèbre des guides gastronomiques, d’autres belles maisons de bouche furent distinguées. Parmi celles-ci, la Cantinetta à Liège. « Voici une semaine que nous avons été reconnu par le célèbre guide rouge. Nous venons de passer une superbe semaine, on a commencé par fêter cela là bas puis en famille et puis ensuite y a vous, nos étudiants, notre équipe,nos petits producteurs, nos artisans,nos clients, nos amis, nos clients qui sont devenus nos amis, nos enfants, mon épouse (oui c’est le chef de cuisine qui écrit). On a reçu d’incalculable félicitations, mots doux, cadeaux, fleurs etc etc, on a l’impression qu’un vent nouveau souffle sur notre petit restaurant qui fêtera ses 25 ans en février », pouvait-on lire sur la page facebook de la Cantinetta. « Tout ça pour vous dire MERCI. Vos soutiens nous vont droit au cœur et nous avons pris une fameuse bonne dose de bonheur! Bref, nous allons continuer simplement à faire ce que l’on aime, sans se mettre de pression, sans chercher quoi que ce soit, mais ayez la certitude que nous le ferons avec passion et avec amour ! Mille mercis du fond du cœur. »

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