#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 18 Mai 2024, il est 0:39am
«

Dinner on the wheel : un concept décoiffant

À la une Horeca

Dinner on the wheel : un concept (d)étonnant auquel participe le chef liégeois Arnaud Delvenne.

A l’instar de Dinner in the sky, Dinner on the wheel propose un concept aussi original que décoiffant. Pendant neuf jours, une Grande roue installée place Poelaerts à Bruxelles et montée à cinquante mètres sera transformée en un restaurant éphémère qui pourra accueillir jusqu’à cent-soixante convives – quarante nacelles de quatre places. Ceux-ci pour déguster un repas gastronomique en profitant d’un panorama incroyable et d’une vue à couper le souffle, mais pas l’appétit !

Après quatre apéritifs servis au pied de la Grande Roue, les petits veinards embarqueront pour quelques tours à deux kilomètres/heure durant lesquels ils pourront profiter d’un délicieux menu cinq services accompagnés de quelques nectars d’exception. Le tout, évidemment, en profitant du spectacle qu’offre la capitale.

Arnaud Delvenne figure parmi les chefs réquisitionnés pour cet évènement qui devrait exciter les papilles de tous les gastronomes. Le Liégeois proposera sans nul doute quelques créations dont il a le secret.

Plus d’infos sur Dinner on the wheel – Dinner on the wheel

Thiebaut Colot

Crédit photo : Les Epicuriales

Adret & Ubac