Nous sommes le 27 Juil 2024, il est 8:17am
«

Week-end de rêve pour les Bulldogs !

À la une Sport

Les Bulldogs ont signé deux éclatantes victoires pour confirmer leur montée en puissance dans leur préparation.

C’est avec la ferme intention de prendre leur revanche suite à la défaite aux penalties concédée la semaine précédente à Liège que les Bulldogs se rendaient à Amnéville. A la recherche d’une première victoire en préparation, les Liégeois répondirent présents ! Après une première période stérile, les Bulldogs ont pris le contrôle des échanges. La nouvelle recrue Olaf Schöningh ouvrait le score et ses coéquipiers l’imitaient pour terminer sur un succès éclatant, 0-7 !

Dimanche, ces hockeyeurs aussi sympathiques que talentueux recevaient Den Haag, champion en titre des Pays-Bas. La première période était idyllique pour les locaux qui menaient rapidement 3 à 0 avec des buts d’Andy Kolodziejczyk, Jordan Paulus et Yoren De Smet. En seconde période, Andy Kolo ajoutait un quatrième but pour les Liégeois qui terminaient la rencontre sur deux réalisations de Chad Niddery pour porter le score à 6-2.

Un week-end idéal pour les Bulldogs dont le gros travail de préparation commence à porter ses fruits.