#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 27 Juil 2024, il est 12:30pm
«

Victoire contre Louvain et défaite en prolongation à Heerenveen pour les Bulldogs

À la une Sport

Le week-end dernier, les Bulldogs se sont offert une victoire à domicile contre Louvain avant de s’incliner en prolongation à Heerenveen.

Vendredi, les Bulldogs ont rencontré une opposition d’excellent calibre avec les Chiefs de Louvain mais se sont mis sur du velour en ouvrant la marque après seulement trente-huit secondes de jeu ! Les locaux doublait la misé à la quatorzième minutes avant de trouver à nouveau la faille à la trente-et-unième pour finalement s’imposer 3-1.

Dimanche, après un long trajet jusqu’à Heerenveen, les Liégeois durent en sus jouer les prolongations ! Menés 2-1, les Principautaires allaient tenter le tout pour le tout et parvenaient à égaliser en fin de partie pour arracher la prolongation. Dans celle-ci, malheureusement, les locaux parvenaient à inscrire le but de la victoire, empêchant les Bulldogs de prendre leur revanche de la dernière finale de BeNe League.