#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 27 Fév 2024, il est 11:29am
«

Du beau et du bon à La Maraudière

À la une Contenu de marque Horeca

Le restaurant éphémère de La Maraudière à l’art d’aiguiser les sens au travers d’une véritable farandole de saveurs qui émoustille les papilles des gastronomes les plus avisés.

En cuisine, John Tibolla et Alain Dussart se révèlent être de véritables artistes. Amis sincères et francs épicuriens, les deux comparses partagent leur passion des bons produits et des plats savoureux depuis déjà de nombreuses années. Dans le cadre bucolique et chaleureux de La Maraudière, ces deux chefs inspirés ravissent les convives d’assiettes aussi jolies que goûtues. Une véritable farandole de saveurs – ah ces aiguillettes de canard au lacquemant ! – qui émoustille les papilles des gastronomes les plus avisés. A découvrir sans tarder !

Plus d’informations sur www.lamaraudière.net

T. C.

KRS Logicistics