#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 26 Avr 2024, il est 11:55am
«

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur »

À la une Horeca

Le Restaurant Didier Galet à Sprimont, une adresse de qualité.

Implanté à Sprimont dans un cadre verdoyant, le restaurant de Didier Galet propose depuis de nombreuses années une cuisine inventive, précise et audacieuse. Dans une spacieuse et chaleureuse demeure, couples, familles, collègues ou amis peuvent profiter d’assiettes savoureuses et finement exécutées.

Dans sa « Maison des Saveurs », Didier Galet s’emploie à donner vie à cet aphorisme de Théodore Zeldin : « La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur. » Grâce à une vraie maîtrise culinaire et au goût du travail bien fait, ce cuisinier d’exception y parvient avec brio, récoltant la jolie note de 15 sur 20 dans la dernière édition belge du Gault & Millau. « Dans leur maison située sur les hauteurs liégeoises, Didier Galet et son épouse reçoivent leurs hôtes avec toute l’attention nécessaire pour leur faire vivre un bon moment », assurent les inspecteurs du célèbre guide culinaire.

A noter que le menu à emporter lancé pendant le premier confinement continue d’être proposé par cette belle adresse sprimontoise.

Thiebaut Colot

Crédit photos : Restaurant Didier Galet Facebook.

KRS Logicistics