Nous sommes le 3 Mai 2024, il est 10:44am
«

« Une victoire qui fait énormément de bien au moral des troupes »

À la une Sport

Les Bulldogs ont remporté le derby disputé dimanche à Geleen.

Une seule rencontre pour les Bulldogs le week-end dernier mais un derby ! Bien en place mais en manque de réussite, les Liégeois voyaient les locaux prendre l’avantage au marquoir en première période. Dans la seconde, Frank Neven ramenait les Sang et Marine à 2-1 avant que Bryan Kolodziejczyk ne rétablisse l’égalité. « Les Bulldogs profitaient de cette euphorie pour prendre les devants par leur valeureux capitaine, Jordan Paulus », sourit Olivier De Vriendt.

Dans la troisième période, les locaux poussaient pour revenir au score mais Troy Passingham multipliait les arrêts, permettant aux Principautaires de l’emporter 2-3. « Une victoire qui fait énormément de bien au moral des troupes ! » conclut le président du club liégeois.