Nous sommes le 3 Mai 2024, il est 4:39am
«

« Les Bulldogs sont de retour avec du très grand ‘Kolo' »

À la une Sport

Deux victoires de plus pour les Bulldogs face aux rivaux bataves Geleen et Heerenveen.

« Samedi, nous avons vécu un véritable match de Coupe dans le derby qui opposait les Bulldogs à Geleen », sourit Olivier De Vriendt. Il ne fallait que que 28 secondes pour que le nouveau renfort suédois Hugo Reinhardt ne fasse rugir de plaisir les fans liégeois en inscrivant le premier but des locaux, imité quelques minutes plus tard par Bryan Henry. Les deux équipes se répondaient du tac au tac ! Les Hollandais parvenaient à réduire le score et même à égaliser mais, chaque fois, les Bulldogs reprenaient leur marche en avant, devant une foule en délire. Bryan Kolodziejczyk inscrivait le dernier goal des Sang et Marine pour valider son hat-trick et son titre d’homme du match et offrir ainsi la victoire à ses couleurs, 7 à 5.

Après cette débauche d’efforts, les Principautaires se rendaient dimanche à Heerenveen. La première période était assez fermée, les défenses prenant l’ascendant sur les attaques. Menés au score, les Bulldogs parvenaient à égaliser grâce à… Bryan Kolodziejczyk, pardi ! Dans la prolongation, c’était encore « Kolo » qui offrait le but de la victoire, 1-2 ! « Les Bulldogs sont de retour avec du très grand ‘Kolo' », sourit le Président du club liégeois.