Nous sommes le 2 Mai 2024, il est 21:16pm
«

Rodriguez et Hagins en patrons, les Taureaux terrassent les Kangourous

À la une Sport

Les Liégeois confortent leur quatrième place en venant à bout de Malines 84-74.

Face aux Kangourous des inoxydables Mukubu (6 points) et Loubry (11 points, 6 passes et 2 steals), Noterman (11 points et 8 rebonds), Anosike (15 points) et les Liégeois avaient du répondant et menaient 15-14 après dix minutes et 41-35 à la pause.

A la reprise, les Principautaires connaissaient un passage plus délicat et les visiteurs en profitaient pour recoller au score et même prendre l’avantage, 47-48 à la 26ème minute, avant que Hagins (22 points et 9 rebonds) et ses partenaires ne recouvrent leurs esprits pour reprendre le lead, 60-55 à la demi-heure.

Dans la dernière ligne droite, les Kangourous, accrocheurs, revenaient à 65-62 mais Rodriguez (24 points, 13 passes décisives et 5 steals pour 40 d’évalution) et les Liégeois donnaient le coup d’accélérateur nécessaire pour se redonner un peu d’air et signer une nouvelle probante victoire 84-74.

Les Sang et Marine empochent une douzième victoire pour conforter leur quatrième place en BNXT league, comptant une défaite de moins que le Spirou et deux de moins que le Brussels.