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« Continuons ensemble à créer et à partager des moments inoubliables autour de la table »

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Frédéric Salpetier et son équipe de l’Héliport Brasserie conservent leur étoile au Guide Michelin.

Etoilé depuis déjà plusieurs années, alors qu’il officiait face à La Meuse, à l’entrée de la Cité ardente, Frédéric Salpetier a une nouvelle fois vu sa passion et son engagement pour une cuisine savoureuse et inspirée être récompensés par le plus célèbre des guides gastronomiques, « Chers Clients, Équipe et amis du Guide Michelin, je tenais à vous adresser un immense merci pour tout le soutien et la confiance que vous nous avez accordés. Grâce à vous, nous avons l’immense joie de célébrer le maintien de notre étoile Michelin », a communiqué l’excellent chef liégeois sur les réseaux sociaux. « Merci à tous de faire partie de cette belle aventure. À l’avenir, continuons ensemble à créer et à partager des moments inoubliables autour de la table.« 

Sur les hauteurs de Liège, à Colonster, Frédéric Salpetier et son équipe continue de séduire les gourmands et les gourmets. « La cuisine aussi sort du carcan d’une simple cuisine de brasserie. Les recettes sont traditionnelles, certes, mais Frédéric Salpetier leur donne une tournure fascinante, avec quelques touches asiatiques », pointent les inspecteurs du célèbre livre rouge. « Il associe de juteux filets de pigeon d’Anjou et cuisses confites à des girolles à la bordelaise, un jus de cuisson intense et une riche purée de pommes de terre. Quant aux sauces, elles sont tout simplement divines. Loin des effets superficiels, il met son savoir-faire au service des saveurs. La générosité des plats démontre le respect des valeurs de brasserie. Héliport est un bel exemple de tradition dans un style novateur. »

Thiebaut Colot

Plus d’infos : Héliport Brasserie – Liège – Un restaurant du guide MICHELIN

Réservations : FR – Brasserie Héliport Liège

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