#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 3 Mai 2024, il est 17:19pm
«

« Du tradi, du funky »

À la une News

45 recettes d’Arnaud Delvenne pour épater la galerie et passer de beaux instants culinaires.

Avec un superbe parcours jusqu’en finale de « Top Chef », Arnaud Delvenne a vu a notoriété exploser. L’excellent cuisinier liégeois dont le parcours atypique mérite d’être signalé en profite logiquement pour être sur tous les fronts, passionné par son métier. Ainsi, l’ancien chef de cuisine du Moment a ouvert son propre restaurant mais aussi collaboré à une tablette exclusive avec Millésime Chocolat tout en sortant un bouquin de recettes.

« Une cuisine débordante de générosité, qui réchauffe le cœur et sent bon le partage. De ma quiche au fromage de Herve au rôti du dimanche de ma maman, en passant par mes crevettes flambées au Pastis ardent jusqu’à mon cake au limoncello… 45 recettes à réaliser en un tour de main et sans prise de tête. Du tradi, du funky », présente Arnaud Delvenne en quatrième de couverture.

A tester prestement !

T. C.

Adret & Ubac