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Une collation aussi saine que savoureuse

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Pour changer des Twix, Snickers et autres Kinder Bueno, #Liégeois vous propose une collation healthy.

Faire attention à son alimentation ne signifie pas supprimer complètement les petites douceurs. Mais au lieu de se ruer sur des barres chocolatées produites en série, pourquoi ne pas confectionner soi-même des en-cas aussi bons que sains ? Ça tombe bien : #Liégeois et Marie Pirretz vous proposent une recette de délicieux croquants sésame-coco.

Pour confectionner ces savoureux croquants, il vous faut 80 grammes de graines de sésame, 30 grammes de noix de coco râpée, 20 grammes de sirop d’agave ou 80 grammes de sucre de coco, 25 grammes d’huile de coco bio extra vierge et un blanc d’œuf.

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Dans un poêlon, faites fondre l’huile de coco. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Disposez ensuite, sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, 25 petits tas – utilisez pour cela une petite cuillère à soupe ou une cuillère à café bombée – que vous écraserez sous forme rectangulaire. Enfournez 12 à 15 minutes et… tadaaaam ! vous voilà avec des snacks de qualité.

Thiebaut Colot

Marie Pirretz

Diététicienne spécialisée en diététique sportive/

Nutrithérapeute

📞 0495.74.38.76
 📧 marie.pirretz@gmail.com
➡️ Compte Instagram: mariepirretzcoachdiet
🌐 http://www.nutrition-et-sport.be/

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