Après le succès de son brunch de la fête des mères, O’Boeuf récidive avec celui organisé pour la fête des pères.
Installée depuis un an le long de la Vesdre, non loin du verdoyant Parc Hauster, la brasserie O’Boeuf est rapidement devenu le rendez-vous incontournable des viandards, la carte faisant la part belle au… boeuf – oui, il y a un indice dans le nom de l’établissement. A la tête de ce restaurant qui a déjà su convaincre une clientèle de fidèles habitués, un trio impeccable : le chef Christophe, le responsable de salle Richard et celle qui s’occupe de la gérance, Daphné. A eux trois, ils insufflent à ce lieu chaleureux un savoureux mélange de convivialité et de service aux petits oignons qui rend chaque passage plus que réussi.
Pour la fête des des mères, le restaurant calidifontain avait lancé sa première formule brunch pour un dimanche qui a enthousiasmé de nombreuses familles. Pour ne pas faire de jaloux, ce seront cette fois les papas qui seront mis à l’honneur ce dimanche 11 juin. Plutôt sacré ou salé ? Chez O’Boeuf, il n’y aura pas besoin de choisir, une multitude de préparations seront minutieusement préparées pour satisfaire tous les goûts et tous les appétits, même les plus grands ! De quoi donner du sens à ce proverbe irlandais : « Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne. »
Infos et réservations : O’BOEUF – Brasserie à Chaudfontaine (o-boeuf.be) , O’boeuf | Facebook
Thiebaut Colot
Crédits photos : O’Boeuf
N. B. : Le titre est un proverbe irlandais