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« Un homard, c’est autre chose qu’un poisson ! »*

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Le homard à l’honneur chez Didier Galet.

« Alors que l’été touche à sa fin, nous avons décidé de vous gâter », annoncent Didier Galet et son équipe. Et pour ravir les papilles de ses convives, ce chef talentueux propose un menu homard qui fait déjà saliver.

Pour 115 euros « all in » (apéritif, quatre verres de vin, eau, boisson chaude et mignardises), les gourmets pourront déguster des mises en bouche, des pinces de homard avec une vinaigrette montée à l’huile de crustacés, une raviole maison farcie avec les petits bras et son jus de carcasses, le coffre du homard rôti accompagné d’un risotto aux cèpes, une assiette de fromages (en supplément) et un dessert.

L’assurance de profiter d’un dîner exceptionnel dans un cadre agréable, l’établissement de Didier Galet étant par ailleurs coté à 15 sur 20 au Gault et Millau.

Infos et réservations : 04/3823560 ou sur Didier Galet – Restaurant Gastronomique (didier-galet.be)

Thiebaut Colot

N. B. : le titre est une citation de Raymond Queneau

Crédit photo : Pixabay

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