#Liégeois — Magazine de référence pour la Province de Liège
Nous sommes le 13 Oct 2024, il est 4:11am
«

« Encore une médaille ! »

À la une Économie News

Nouvelle récompense pour Chez Blanche, la nouvelle enseigne de Jean Galler.

Depuis que Jean Galler a lancé Chez Blanche, le succès est au rendez-vous, les Liégeois étant nombreux à se presser dans les différents points de vente de l’enseigne. Sur la scène internationale aussi, la boulangerie liégeoise s’illustre. Après avoir glané une médaille d’argent en mai pour leur pain au chocolat, les protégés de Jean Galler ont décroché une nouvelle récompense, cette fois pour leur pain « Rouge de Bordeaux ». Il s’agit d’un pain à base de blés anciens dont les épis prennent une couleur rouge à maturité. « Un pain de caractère au gluten très facilement assimilable. Sa mie alvéolée est d’un gris très léger. Il est disponible tous les jours », précisent les responsables de Chez Blanche sur les réseaux sociaux.

Pour leur pain, les boulangers de Chez Blanche ont obtenu la médaille d’or décernée par le jury de l’International Taste Institute de Bruxelles, composé de plus de 250 chefs professionnels issus de plus de 20 pays. « Ils sont tous indépendants. Leur connaissance du goût et leur capacité à fournir des retours pertinents sont constamment évalués », soulignent les responsables de l’enseigne liégeoise.

Une nouvelle distinction qui confirme la success story de Chez Blanche. « Encore une médaille, bravo à nos boulangers », concluent Jean Galler et son équipe.

Plus d’infos : Chez Blanche, l’affaire est dans le sac ! — #Liégeois (liegeois-magazine.be) , Boulangerie | Chez Blanche | Liège

S. E-H

Crédits photos : Chez Blanche

Soumettez un sujet pour le magazine #Liégeois