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« Une cuisine de saison, ancrée, humaine, exigeante mais accessible »

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Un nouvel établissement a ouvert ses portes au cœur du tout nouveau Légia Park.

Perchés sur les hauteurs de Liège, Origines vient renforcer le paysage gastronomique liégeois avec « une cuisine liégeoise et belge, locale, authentique et réinventée avec justesse ». « C’est une adresse ancrée localement, qui sublime les classiques de la brasserie dans un esprit de bistronomie sincère et fièrement liégeoise », résume-t-on du côté de cette nouvelle table dont le développement et la gestion ont été confiées à Joël Rademaker, directeur et fondateur de Les Cours.

La carte est signée par le chef étoilé de l’Héliport Brasserie Frédéric Salpetier. On y retrouve des boulets à la liégeoise, des rognons, une blanquette, un tartare au couteau mais aussi de savoureuses pièces de boeuf, du foie gras, des croquettes de crevettes, du saumon, de la truite et une frisée, le tout à des prix raisonnables. Une belle carte de vins et une large sélection de bières viennent renforcer une offre généreuse et gourmande. « Origines célèbre le goût de l’essentiel. Un restaurant élégant mais vivant, qui revisite les classiques de la brasserie avec modernité et sincérité. Ici, chaque assiette raconte une histoire locale. Une cuisine de saison, ancrée, humaine, exigeante mais accessible. Un lieu qui accueille sans artifice. Juste la vérité des produits. Et le plaisir de bien faire », assure-t-on chez Origines.

Un nouveau lieu, implanté en plein cœur du tout nouveau Légia Park, qui devrait à coup sûr rapidement trouver son public.

Infos et réservations : Accueil – Origines Restaurant

Thiebaut Colot

Crédits photos : Origines

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